吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  国际  >  竞彩外围网站app_深化“一带一路”艺术交流一俄罗斯列宾美院师生海南写生创作
作者:旺仔

竞彩外围网站app_深化“一带一路”艺术交流一俄罗斯列宾美院师生海南写生创作

2020-01-11 16:21:24 浏览次数: 4803

竞彩外围网站app_深化“一带一路”艺术交流一俄罗斯列宾美院师生海南写生创作

竞彩外围网站app,图文/海南省美术家协会

海南·列宾美院写生创作交流活动集体合影

俄罗斯圣彼得堡列宾美术学院油画系主任、亚历山大·瓦连京诺维奇·楚文院士一行十余人与海南省美协本土资深画家、骨干会员共同走进文昌市东郊椰林、铜鼓岭石头公园、琼海市潭门渔港、万宁港北码头等地,进行写生创作交流。画家们虽然头顶炎日、迎风沐雨,却沉醉在海南热带岛屿的旖旎风光中,并将对海南自然风光当下真切的感受倾注于笔端,收获一幅幅色彩丰富、风格各异的画作。

Чувин Александр Валентинович

列宾美院油画系主任

亚历山大·瓦连京诺维奇·楚文

Бекетов Константин Анатольевич

列宾美院教务主任

比凯托夫·康斯坦丁·阿纳托利耶维奇

Моргунов Максим Владимирович

列宾美院青年教师

莫尔古诺夫·马克西姆·弗拉基米洛维奇

Лохмотова Иветта Викторовна

列宾美院青年教师

拉赫玛托娃·伊薇塔·维克托罗夫娜

емчук Наталья Алексанровна

俄罗斯青年画家

杰姆楚科·娜塔莉亚·亚历山大罗夫娜

Дробина Варвара Игоревна

列宾美院研究生

德罗比娜·瓦拉·伊格利耶夫娜

Сосиев сослан Валерьевич

列宾美院研究生

索斯耶夫·索兰·瓦列里耶维奇

Журавлев Иван Борисович

列宾美院研究生

如拉廖夫·伊万·鲍里索维奇

Воробьев Алексей Александрович

列宾美院研究生

瓦罗比约夫·阿列克谢·亚历山大洛维奇

列宾美院师生们深深的被海南人民的热情友好所感染,海南有着与俄罗斯截然不同的气候环境和独特的自然景观,这些都成为他们艺术创作的灵感来源。列宾美院教务主任比凯托夫·康斯坦丁·阿纳托利耶维奇由衷感叹道:“第一天抵达海口见到大家时就非常高兴,但是没想到随着活动的开展,我们越来越感受到海南的美和当地人们的友好,这次活动比预期还要精彩,这一切都太美好了。”

参加本次活动的海南本土美术家们在画作中抒发着对海南这片热土真挚的热爱和对海南本土美术发展的思考,希望通过此次活动,传承中俄友谊,促进海南本地艺术家与列宾美院艺术家的对话与交流,推动海南与俄罗斯文化艺术交流,并将此活动打造成海南与俄罗斯艺术交流的文化品牌。

海南省美协顾问、理论委员会主任王家儒

海南省美协顾问陈奕文

海南省美协副主席、油画艺委会主任、海南师范大学美术学院副院长周建宏

海南省美协副主席、琼台师范学院美术系主任符祥康

海南省美协理事、油画艺委会副主任周铁利

写生创作之余活动相关人员商议行程安排

“一带一路”艺术行——海南·列宾美院写生创作交流活动精彩不断,将在5月11日在海南省博物馆举办本次写生创作作品展,展现海南与俄罗斯艺术特色,构筑“一带一路”、中俄友好的艺术桥梁,助力海南与俄罗斯开展文化艺术等领域的全面交流与合作。(文字/韩慧 摄影/林国华、韩慧 编辑/吴岳秀)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.