吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  汽车  >  银河娱乐场是不是赌博_LOL:Reddit热议TheShy单杀Smlz,TheShy就是神!
作者:旺仔

银河娱乐场是不是赌博_LOL:Reddit热议TheShy单杀Smlz,TheShy就是神!

2020-01-11 17:01:13 浏览次数: 1505

银河娱乐场是不是赌博_LOL:Reddit热议TheShy单杀Smlz,TheShy就是神!

银河娱乐场是不是赌博,在ig对阵sn的比赛中,theshy使用赛恩,单杀了smlz的ez,一系列操作行云流水。作为lpl最为知名的上单之一,theshy的这次单杀也引发了reddit网友的议论,有网友甚至大呼:theshy就是神!

theshy单杀后,jackeylove笑出了声。

——但是smlz应该会是ryu的表情~

theshy真是个怪物,他的操作让我为之一颤。有人注意到在完成这波操作后他还抿了抿嘴吗?

可怜的ez完全被戏耍了,多么赏心悦目的一次单杀。theshy就是神!

theshy可能是我见过最像“杀人机器”的上单。但传言theshy态度不端正,而且有些懒惰。(因为duke更加努力,所以在很多比赛中担任首发)。很难想象如果theshy全神贯注进行游戏该多么可怕。

theshy太猛了。他是近些年涌现的仅次于rookie和faker的选手。

——别忘了chovy,他在lck表现得同样十分亮眼。但theshy确实太猛了。

——尽管chovy在游戏中表现亮眼,但grf和其它队伍相比更注重整体。我从来没有想过tarzan可以表现得如此出色,他是我近些年见过最灵性的打野选手。只有去年msi时期的rng以及2017年的ssg可以和grf相提并论。

——说实话,tarzan真的是大师级别的打野选手,哈哈哈,他的id也和打野十分接近,“泰山”(《人猿泰山》中的角色)是丛林中的王者。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.