吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  汽车  >  bet888注册_两市17股涨停,融资余额增加53.79亿元,机构调研重点关注一心堂|12.1牛熊主力监测
作者:旺仔

bet888注册_两市17股涨停,融资余额增加53.79亿元,机构调研重点关注一心堂|12.1牛熊主力监测

2020-01-11 15:08:23 浏览次数: 4419

bet888注册_两市17股涨停,融资余额增加53.79亿元,机构调研重点关注一心堂|12.1牛熊主力监测

bet888注册,点击上方“公众号”可以订阅哦

牛熊融资监测:融资余额增加53.79亿元,中信重工荣登榜单第一

截至11月30日,两市融资余额为9721.86亿元,增加53.79亿元。截至11月30日,两市融资余额为9721.86亿元,增加53.79亿元。

表1:三日融资市场交易统计 数据来源:东方财富choice

11月30日两市个股新增融资余额榜前5名新鲜出炉。从榜单来看,机械设备和通信业受融资青睐。中信重工(601608.sh)登融资榜榜首,单日融资余额变化为16.85%,当日股价上涨4.16%。

表2: 新增融资余额变化排行榜(前五) 数据来源:东方财富choice

牛熊资金监测:中国重工净流入1.63亿,云南旅游登增仓榜首

截止12月1日午间11点00分,从主力资金流入和ddx(主力买入净量占流通盘比例)剔除新股后排名前五的个股来看,大盘蓝筹为主。上榜个股股价都有不同程度的上涨。其中,主力流入最多的个股为中国重工(601989.sh),主力净流入达1.63亿,股价上涨4.16%。上榜个股中还有两只通信股,其中,中国联通(600050.sh)表现较好,主力净流入达1.48亿,股价涨幅达9%。

表3:主力资金流入前五

表4:ddx(主力买入净量占流通盘比例)前五

牛熊涨停股监测:两市17股涨停,中国联通荣登成交量榜第一

12月1日,沪指上涨0.72%,报收3273点;深成指上涨0.69%,报收11088点;创业板下跌0.05%,报收2181点;今日沪指小幅高开之后震荡上行,创业板指震荡整理,操作上可逢低参与低位滞涨蓝筹股。牛熊交易室统计发现,剔除未打开涨停次新股以及上市首日新股后,两市有17只非st股涨停。

从申万行业来看,家用电器和房地产涨幅最大,涨幅分别为2.42%和1.72%;计算机和电子跌幅居前,两板块涨幅分别为-0.15%和0.07%

今日两市涨停个股按成交量降序排列的如下。其中,中国联通(000656.sz)登上涨停个股成交量榜首,单日换手率为4.84%。

表5: 市场前十个涨停个股统计 数据来源:choice数据库

牛熊机构调研:一心堂11月以来被5批机构调研,将继续加快并购和门店扩张

据牛熊交易室每日机构调研数据库统计,11月30日有5家上市公司披露调研报告。

从5家被调研过的上市公司中,牛熊交易室按照公司类别、机构重要性等维度列出个股。

表7:11月30两日机构重点调研上市公司 数据来源:choice金融终端

一心堂主营业务为中、西成药品零售连锁,其中医药零售连锁是公司的核心业务。公司主要经营范围包括中药、西药及医疗器械等产品的经营销售,主要收入来源为连锁直营门店医药销售收入。

机构调研看点:

1、目前在各省的排名、盈利情况,公司目前云南市场比重较大,使得公司在云南省具备了较高的消费者认知和品牌认可度,市场的占有率很高;就门店经营的盈利情况而言,云南、海南、四川、广西是整体盈利的;山西的门店盈利还需要一定时间;上海、天津、河南还处在发展阶段;

2、物流中心配送上,公司在云南,拥有专业的物流配送中心,同时在其他省份,都相应的建有物流配送中心,特别是川渝地区,新的办公物流基地已经在成都建成,12月中旬正式投入使用接下来将会成为一心堂的第二总部,所以物流配送对于一心堂来说不存在问题;

3. 公司接下来的发展布局,将继续加快并购和门店扩张,主要与公司的结构和战略布局有关。公司将继续在西南地区进行并购,形成以广西、四川、重庆区域高密度网点的布局,快速发展,公司将在未来两年以西南市场为核心,从而布局全国市场。

表8:一心堂(002727.sz)一年来机构调研情况

一心堂在过去12个月内被机构调研37次,在11月有5次机构合计11家前去调研。

想了解更多的财经信息和投资策略,可添加牛熊君(id:niuxiongjun)好友,加入投资理财交流群,与众多经验丰富的群友在线互动。

本文为|牛熊交易室 niuxiong2016 原创文章|

更多原创资讯,百度搜索“牛熊交易室”进入官网http://www.bbtroom.com/,谢谢!

炉桥网


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.