吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  汽车  >  五星独胆技巧论坛_喝酒脸红的人骨折风险高,特别是这块骨头最需要注意!
作者:旺仔

五星独胆技巧论坛_喝酒脸红的人骨折风险高,特别是这块骨头最需要注意!

2020-01-11 15:03:08 浏览次数: 968

五星独胆技巧论坛_喝酒脸红的人骨折风险高,特别是这块骨头最需要注意!

五星独胆技巧论坛,“感情厚,喝不够;感情铁,喝出血。”

“宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。”

……

碰到这样劝酒,即使身体不适、不想喝,有些人也会迫于“不喝是不给面子”的压力喝几口。

喝了几口,一下就满脸通红,这时候有的朋友就会揶揄道:“喝酒上脸的人酒量绝对不小,还可以再来喝几杯。”

想必小大家和小编一样,都想知道,喝酒上脸人能喝是真的吗?

日本最新的一项研究表明,饮酒易脸红的人不仅不能喝酒,而且骨折风险高比其它人更高。

1、喝酒脸红代表酒量好?

喝酒为什么会脸红?这其实是因为体内堆积了大量的乙醛,是乙醛中毒的一种表现。

由于乙醛有扩张毛细血管的作用,皮肤表面的毛细血管扩张会有更多的血液充盈,所以才会使脸涨红起来。

一喝酒,脸就红。其实是因为缺乏乙醛脱氢酶,导致乙醛堆积,产生了一系列毒性反应,所以这样的人,酒量是不行的。

2、喝酒脸红的人骨折风险高?

日本科学家最新研究显示,饮酒容易脸红的人因骨质疏松症导致骨折的风险较大。

而且研究人员还发现,喝酒脸红的人髋骨最容易骨折。和正常人想比,喝酒脸红的人髋骨骨折风险是正常人的2.48倍。

3、喝酒脸红和骨折有什么关系?

研究人员介绍到:人在摄入酒精后,代谢过程中会产生乙醛。在分解乙醛的过程中,身体需要乙醛脱氢酶发挥作用。但是喝酒容易脸红的人在遗传上欠缺这种酶。

这种酶的欠缺使得乙醛易在体内蓄积,进而影响生成骨骼的成骨细胞的机能。这就会导致骨骼含钙量减少,发生骨折风险增加。

更多骨科信息请关注微信公众号【骨筋名方】


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.