吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  国际  >  神话娱乐场登陆地址_地铁 14号线一期有3站开始运营
作者:旺仔

神话娱乐场登陆地址_地铁 14号线一期有3站开始运营

2020-01-11 16:00:24 浏览次数: 1041

神话娱乐场登陆地址_地铁 14号线一期有3站开始运营

神话娱乐场登陆地址,河南商报记者王春生/照片:铁炉站、市委党校站和奥林匹克体育中心站已经开通运营

9月19日,来自《河南商报》的记者从郑州轨道交通14号线一期工程的首航仪式上获悉,该工程于当日11: 56正式开通载客。

14号线一期工程是继1号线、2号线、郊区线和5号线之后的郑州第五条地铁线。

线路全长约7.455公里,全部位于地下,沿通达路和站前大道铺设。共有6个车站,包括徐水站、铁路站、市民大道站、市委党校站、奥林匹克体育中心站和莲湖站。其中有3个换乘站,未来将分别与铁卢站1号线、市委党校站10号线和奥林匹克体育中心站6号线换乘。

这一次,14号线一期将只开放三个车站,即铁炉站、市委党校站和奥林匹克体育中心站。其他三个车站将在周边配套设施完善后适时开放。

该线采用与1号线和2号线相同的乙类车,最大运行速度为100公里/小时,正常运行时间为6: 00 ~ 22: 00,行驶间隔约为15分钟。

普当新闻


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.