吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  汽车  >  注册账户送体验金大全_郭明錤:预测Apple将在2020发售较低售价iPhone SE2
作者:旺仔

注册账户送体验金大全_郭明錤:预测Apple将在2020发售较低售价iPhone SE2

2020-01-11 16:51:17 浏览次数: 3614

注册账户送体验金大全_郭明錤:预测Apple将在2020发售较低售价iPhone SE2

注册账户送体验金大全,科技讯 10月3日晚间消息,天风国际著名苹果分析师郭明錤发布报告称,预测Apple将在2020发售较低售价的iPhone SE2,大部分外观设计与硬件规格与iPhone 8相似,最明显规格升级为配备A13处理器与3GB LPDDR4X。

郭明錤称,预估2020年iPhone SE2出货量为3,000–4,000万部。

郭明錤指出,既有iPhone 6系列用户具有下列3个特征,故换机时会以iPhone SE2为首选:(1) 习惯iOS生态、(2) 预算有限、(3) 对新功能 (如Face ID、多摄像头) 需求不强。iPhone 6系列因配备运算较弱的A9处理器故无法顺畅运作部分Apple内容与服务,所以若既有iPhone 6系列用户升级至配备A13的iPhone SE2,则有利Apple向这些人推广内容与服务。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.