吴河钟周信息门户网

当前位置:首页 >  汽车  >  688影_打响“成都服务”品牌!成都市服务业百强评选今日启动
作者:旺仔

688影_打响“成都服务”品牌!成都市服务业百强评选今日启动

2019-12-31 13:40:20 浏览次数: 4995

688影_打响“成都服务”品牌!成都市服务业百强评选今日启动

688影,红星新闻记者从成都市商务局获悉,成都市服务业百强品牌评选活动于12月13日正式拉开帷幕。

从12月13日起,活动组委会将在成都市总商会的网络平台上开展一周的征集报名。报名截止后,成都市总商会将通过对推荐企业及报名企业进行网络公示、工商税务、司法及诚信协查、市民审核等多种方式,推荐出最具成都特色的现代服务业企业和品牌。

本次成都市服务品牌百强评定由成都市总商会组织实施,品牌评定的范围包括健康服务业、运动体育产业、会展服务业、餐饮美食业、烘焙咖啡业、商务酒店业、美发美容业、金融服务业、文化产业九大类。

目前,相关产业的直属商协会已经推荐了一百多家现代服务业企业和民营品牌。其中,既有成都人耳熟能详的知名企业,也有正在不断成长的新生力量;既有美食之都的践行者,也有赛事名城的建设者;既有文创会展品牌,还有金融及服务和健康服务品牌。

成都市商务局相关负责人表示,这是为顺应成都服务业转型升级新趋势,进一步激发大企业大集团创新活动,营造尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作用的浓厚社会氛围,打响“成都服务”,培育一批具有引领、示范和带动作用的服务业知名品牌,发挥品牌对服务业高质量发展的引领带动作用,促进成都服务业高质量发展,强化服务业对成都经济的主支撑作用。

“评定工作不收取任何形式的报名费、颁奖费。”上述负责人说,这将更好地体现行业协会开展服务品牌培育和塑造工作中的重要作用,树立行业标杆和服务典范。

今年启动的品牌评定工作是一个新的起点,以后将每年进行评定,通过持续深入组织实施品牌评定工作,建立和完善成都市服务品牌培育和评价的标准体系,引导服务业企业树立品牌意识,运用品牌培育的标准,健全品牌营运管理体系;不断加强服务品牌保护力度,依法依规查处侵权假冒服务品牌行为。同时,这也将深入开展成都服务品牌宣传、推广活动,加大成都服务走出去的力度。

红星新闻记者 邹悦 叶燕

编辑 周霖


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 matizza.com 吴河钟周信息门户网 Inc. All Rights Reserved.